Bakerdream

russianukraineenglishturkey

СОВРЕМЕННОЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 +38 (067) 566-07-93     +38 (099) 429-14-41     ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

altuntop logo

e-cataloguedownload

BAKERDREAM

СОВРЕМЕННОЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ

Печи являются основным хлебопекарным оборудованием.

Наша компания предлагает купить хлебопекарную печь для Вашего предприятия. В наличии всегда имеется ротационная, подовая и конвекционная печи, а также климат-контроль, обеспечивающий дозревание теста перед выпечкой.

Ротационные печи позволяют печь хлеб любых сортов, кроме этого возможно выпекать другие хлебобулочные изделия - батоны, булки из различных сортов муки. Также в ротационных печах можно производить высушивание хлебных палочек и сухарной продукции. Такие печи используют на хлебозаводах и в составе мини-пекарен, обеспечивают равномерное распределение тепла, систематическую циркуляцию воздуха и высокую производительность.

Подовые печи предназначены для выпечки хлеба, батонов, кондитерских изделий. Расположенные сверху и снизу пекарной камеры нагревательные элементы обеспечивают равномерную одновременную выпечку. Подовые печи может состоять из одной, двух, трех или четырех секций.

Конвекционные печи можно использовать не только для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, - их можно использовать для приготовления различных блюд в кафе, барах и ресторанах. Специально разработанная система циркуляции тепла обеспечивает равномерную подачу теплоты в печь.

РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ
ATDF

atdf50

Подробнее

ПОДОВЫЕ ПЕЧИ
ATKF

atkf mosaic

Подробнее

КОНВЕКЦИОННЫЕ и КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ

con mosaic

Подробнее

РАССТОЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

У нас Вы всегда можете приобрести современное и эффективное оборудование для тестоподготовки: машины предварительной расстойки, расстоечные камеры, климат контроль.

Предварительная расстойка - промежуточный этап между тестоокруглителем и формовочной машиной. Основная функция расстойной камеры – релаксация округленного теста для восстановления утраченной при делении и округлении пористой структуры, снижения плотности и увеличения объема теста, благодаря чему заготовки приобретают ровную, гладкую и эластичную поверхность.

Климат контроль предназначен для достижения нужного климата и циркуляции воздуха в расстойке. Благодаря стабильной температуре и влажности в камере брожения, сокращается время брожения теста и обеспечивается непрерывность производственного процесса.

Расстойные камеры изготовлены из аллюминия и сендвич-панелей. Оборудованны окнами и освещением.

МАШИНЫ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ
РАССТОЙКИ ATD

atd mosaic

Подробнее

РАССТОЙНЫЕ КАМЕРЫ
ATMO

atmo mosaic

Подробнее

КЛИМАТ КОНТРОЛЬ
ATKU

atku mosaic

Подробнее

ТЕСТОФОРМОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

У нас Вы всегда можете приобрести современное и эффективное оборудование для тестоподготовки, включая тестоделитети, округлители теста, машины предварительной расстойки, формовочные машины.

Тестоделительные машины предназначена для равномерного деления теста на заготовки одинаковой массы не нарушая его структуру. Тестоделитель позволяет значительно сократить временные и человеческие ресурсы, а автоматизация процесса деления исключает весовые ошибки.

Округлители теста предназначены для придания тестовым заготовкам, поступающим из тестоделителя, круглой формы, заделки поверхности пор и улучшения структуры теста. Машины устанавливаются между тестоделителями и линиями предферментации (предварительной расстойкой). Округление теста улучшает равномерность ферментации. Округлитель подходит и для округления крутого теста, гарантируя плотное округление. Основной функцией округлителя является закатка и придание тесту округлой формы.

Батоноформовочные машины служат для формирования теста в форму батона. Использование формовочной машины для батонов заменяет ручной труд на предприятии и обеспечивает одинаковую по размеру и форме выпускаемую продукцию.

ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ AKT

atk mosaic

Подробнее

ОКРУГЛИТЕЛИ ТЕСТА ATKY

atky mosaic

Подробнее

ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ БАТОНОВ ATF

atf mosaic

Подробнее

ТЕСТОМЕСИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тестомесильные машины используются для оборудования различных заведений общественного питания, от столовых на производстве, до кулинарных отделов крупных супермаркетов и магазинов. Тестомесильные машины незаменимы в работе пекарен, кондитерских цехов, пиццерий и многих подобных организаций. Благодаря высокой производительности, тестомесильные машины применяются для создания большого объема продукта за незначительный промежуток времени, таким образом, экономя время, деньги и трудовые ресурсы.

Спиральные миксеры незаменимы в кондитерских цехах, малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Благодаря месильному органу спиральной формы процесс замеса происходит очень быстро и качественно.

Тестомесы предназначены для производства хлебопекарных и кондитерских изделий, где необходима универсальность и высокая производительность. Компания Bakerdream занимается поставками хлебопекарного оборудования и предлагает купить тестомесительные машины, планетарные и спиральные миксеры.

Планетарные миксеры широко используются в кондитерском производстве, хотя одними кондитерскими функциями возможности не ограничиваются. С помощью планетарного миксера возможно не только получить разные виды теста, но и приготовить всевозможные соусы, майонезы, кремы, рубить фарш, что делает его незаменимым прибором на профессиональной кухне. Он способен замешивать, перемешивать и взбивать.

СПИРАЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ ATSM

atsm mosaic

Подробнее

ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ ATYK

atyk mosaic

Подробнее

ПЛАНЕТАРНЫЕ МИКСЕРЫ ATPM

atpm mosaic

Подробнее

ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОРЕЗАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ATED

atoed mosaic

Подробнее

ПРОСЕИВАТЕЛИ МУКИ
ATUE

atue mosaic

Подробнее

СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ЗАГРУЗКИ ПЕЧЕЙ

atl mosaic

Подробнее

КОНТАКТЫ

УКРАИНА

Днепр

ул. Криворожская, 72

+38 (067) 566-07-93

+38 (099) 429-14-41

 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

baker2017@i.ua

Форма обратной сваязи

НАШ ОФИС

Обратный звонок

Пожалуйста укажите Ваше имя и номер телефона

itfirmaet.dk